¡Cayó el primero! Mazatlán FC le saca un punto al Querétaro

Gallos y Porteños reparten unidades en la Corregidora

Mazatlán FC
¡Cayó el primero! Mazatlán FC le saca un punto al Querétaro | Foto: Cortesía

Queretaro.Mazatlán FC visitó la cancha del Estadio Corregidora esta tarde de Domingo en el juego ante Gallos Blancos de Queretaro correspondiente a la Jornada 7 de Liga MX. Un duelo que enfrentó a los dos equipos peores posicionados en la primera división del fútbol nacional y que terminó empatado por marcador de 1-1.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

El partido fue de menos a más en el trámite de la primera mitad, pues el empate sin goles perduró la gran parte del tiempo y fue hasta el minuto 37, cuando Raúl Zúñiga se encontró con un balón afuera del área y de volea remató al arco para terminar marcando un golazo. Este tanto puso el 1-0 en el marcador y significó el primer gol del colombiano en Liga MX.

El segundo tiempo arrancó con las emociones a tope, Mazatlán FC salió a proponer rápido el encuentro, con líneas adelantadas y buscando el arco rival. Planteamiento que rindió frutos, fue al 48’ cuando Nicolás Benedetti hizo una gran jugada dentro del área, tiro cruzado y marcó el empate, 1-1 en la Corregidora.

El marcador no se movió más, las escuadras no se hicieron daño a lo largo de la segunda mitad, todo terminó empatado y repartiendo unidades. De esta manera, el equipo porteño suma su primera unidad a lo largo del Clausura 2023 y se mantiene en la última plaza de la liga, mientras que, Querétaro sigue sin conocer la victoria y llega a 4 puntos en el arranque liguero.

Te recomendamos leer: ¡Paren de sufrir! Cañoneros visita a Gallos Blancos con la consigna de ganar en la Liga MX

El siguiente encuentro para los sinaloenses será el próximo Viernes 24 de Febrero, recibiendo en el Kraken a Pumas de la UNAM durante la Jornada 8 de Liga MX.