Cañeros gana el primero de la serie a Mexicali

Este miércoles se jugará el segundo en el B'Air, casa de los Águilas de Mexicali

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

Culiacán, Sin.- Cañeros de Los Mochis vence y consigue su primer triunfo en calidad de visitante por pizarra de 5-2 ante Águilas de Mexicali en el primer juego de la serie celebrado en el estadio B’Air.
La ofensiva de los Cañeros respondió y anotó la primera carrera en el encuentro en la segunda entrada, donde se embasó Leandro Castro y de ahí conectó un imparable Noel Cuevas para tomar ventaja. En la segunda baja, las Águilas de Mexicali empata el encuentro Daniel Castro conecto un elevado de sacrificio para mover a Luis Juárez para emparejar los cartones.

En la tercera entrada, la ofensiva del equipo local anotó la segunda carrera del juego fue por parte de Ramón Ríos donde colocó un rollin a tercera para que se moviera a Walter Ibarra para tomar ventaja en el encuentro. En la octava entrada, la ofensiva de los Cañeros empata el encuentro todo por un toque de sacrificio por parte de Isaac Rodríguez que comete error el relevista Esmerling Vásquez para que Ramón Urías llegara a home y después Leandro Castro conecta un rollin para que sacaran a Saúl Soto y llegara a home Isaac Rodríguez llegara a home para la tercera carrera del juego.

En la novena entrada, la ofensiva de los Cañeros volvió a repetir la dosis, por un rollin por parte de Isaac Rodríguez y en un mal lanzamiento a la primera que le costó caro a la defensiva de Mexicali para que el conjunto anotara y se pusiera 4-2. Después Olmo Rosario conecto imparable para que se llevara a Isaac Rodríguez a home y anotara la quinta carrera para el equipo de los Cañeros. El salvamento fue por parte del dominicano Maikel Cleto que con este es su cuarto en esta temporada 2017-2018.

La victoria es para el relevista Santiago Gutierrez (2-0) y la derrota se lo lleva Esmerling Vásquez (0-1). Los abridores: Jonathan Castellanos por el equipo de Cañeros recetó tres ponches, recibió dos carreras, siete hits y una base por bolas. Por su parte, Rolando Valdez por el equipo de Águilas de Mexicali tuvo cuatro ponches, recibió una carrera, tres bases por bola y cuatro hits.mg