Basquetbol

Frayles de Guasave fueron los mejores de la región cuatro, irán en búsqueda de conseguir el titulo de liga

Jonathan Espinoza | ¡Campeones! Los Frayles se coronan en la región cuatro del Cibapac tras vencer a Reyes

Guasave, Sin. – Los Frayles de Guasave consiguieron el campeonato de la región número cuatro del Circuito de Basquetbol del Pacífico (Cibapac) al vencer con marcador de 89-77 a los Reyes de Durango, encuentro disputando en el gimnasio Luis Estrada Medina.

La serie titular de esta región del Cibapac regresó a Guasave luego de dos encuentros en gira para Frayles en el cual igualaron a dos encuentros por bando, obligando así a un quinto y definitivo partido.

Puede interesarte Frayles y Reyes se van al quinto partido por el campeonato de la región cuatro del Cibapac

El primer cuarto fue cerrado digno de esta serie final de regiones en donde ambos equipos anotaron igual número de puntos, cerrando el inicio de este encuentro con 22 puntos por bando. Para el segundo episodio los dirigidos por Marcelo Rafael Elusich apretaron y lograron anotar 24 puntos contra 14 qué anotaron los pupilos de Jorge Ortiz.

El tercer cuarto los Reyes regresaron del descanso con mentalidad diferente después de la platica con su coach, logrando quedarse con el episodio 24-17.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Al final el encuentro terminó a favor de los locales Frayles de Guasave con marcador de 89-77, logrando conseguir el titulo debla región cuatro del Cibapac.

Frayles buscará la próxima semana avanzar en la búsqueda por el titulo del Cibapac, para ello tendrá que vencer a su primer rival Los Jaibos de Tampico.