futbol

¡Campeones! Agricultores de Guasave vence a Cimarrones y se corona en Copa Agrícola

El equipo sinaloense doblegó a los de Sonora y consiguió el título frente a su público local

Sinaloa.- En un intenso duelo final, Agricultores de Guasave lograron coronarse como los campeones de la Copa Agrícola después de vencer a Cimarrones de Sonora en un encuentro que llegó hasta la tanda de los penales, fue ahí cuando el equipo local logró ganar por marcador de 1(4)-(2)1.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

El equipo del norte de Sinaloa logró encender la fiesta en las gradas del Estadio Guasave 89 desde la primera mitad, esto gracias al buen futbol desplegado que los hizo tomar la ventaja al minuto 33 después de que Carlos Robles se armara de valor para rematar desde fuera del área y marcar un golazo para el 1-0 parcial.

Fue en la segunda mitad cuando los de Hermosillo tuvieron capacidad de respuesta en los primeros minutos, apenas al 50′ armaron un letal contragolpe que culminó en un disparo cruzado para el 1-1. Momentos más tarde los sinaloenses tuvieron la oportunidad de irse al frente por la vía de la pena máxima, sin embargo, terminaron fallando y todo quedó empatado.

Debes leer: Agricultores de Guasave en alerta y esperanzados por las lluvias que pueden ser clave para el sector

Ya en los penales, Agricultores fue mejor que Cimarrones y supo ser contundente de cara al arco, venciendo a los sonorenses por marcador de 4-2 y estallando la fiesta en el Guasave 89 para celebrar este título en la Copa Agrícola 2024.

Fue así como Agricultores de Guasave consiguió una importante hazaña frente a serias instituciones de la Liga Premier, regalando una buena noche de futbol a todos sus aficionados y demostrando capacidad de respuesta después del empate para vencer en la tanda de penales.

Sugerido: ¡No te quedes fuera! Agricultores FC y Cimarrones de Sonora buscarán conquistar la Copa Agrícola 2024