Camaroneros Obtiene el Primer Triunfo en la Gira de la Copa Cibanoro

Quedan 3 puntos arriba de Marineros en Puerto Vallarta

Puerto Vallarta, Jalisco.- Con un lugar abarrotado, lleno de amantes del deporte ?ráfaga?, los camaroneros de Escuinapa se enfrentaron en su primer juego en la gira de la Copa Cibanoro, con los Marinos de Puerto Vallarta y se impusieron 98 a 95 puntos.  Fue el Gimnasio Municipal del lugar el testigo de tremendo encontronazo no apto para cardiacos, donde las dos escuadras se enfrentaron a darlo todo; Marineros como locales y los Camaroneros tratando de refrendar la victoria lograda la semana anterior en casa.Durante el primer cuarto de juego el marcador fue 20 puntos para los Marineros contra 27 de los Camaroneros, el segundo cuarto resulto con 29 de Marinos y 27 de Camaroneros, quedando con un marcador de 54 contra 49 en el medio tiempo favoreciendo a los Camaroneros.Pero fue al regreso de este medio tiempo cuando se dieron jugadas más espectaculares en busca de definir en el tercer cuarto el marcador, dejando este con 25 puntos para los locales y 21 para los Camaroneros, logrando casi emparejando los cartones, lo que provoco que el juego se pusiera más dramático.Los Camaroneros demostraron que se habían preparado muy bien en lo físico en lo táctico y esto quedó demostrado en el último cuarto del juego, al quedar el puntaje de 21 para los Marineros y 23 de los visitantes.Los puntos que hicieron la diferencia en los últimos segundos del partido favorecieron al equipo de Escuinapa, para conseguir así una victoria más al quedar la pizarra de 98 para Camaroneros y 95 para los locales Marineros.Los mejores anotadores por parte de los Marineros fueron Dee Gage con 40 puntos y Alberto Vélez que logró 34; por parte del equipo ganador, Los Camaroneros de Escuinapa, fue el extranjero Ronald  Johnson quien consiguió 39 puntos y el Escuinapense Miguel Camacho que se llevo 24 unidades.CONTINÚA LA GIRA DE CAMARONEROS DE ESCUINAPAEsta noche (hoy sábado) se llevará el segundo encuentro de la gira en Manzanillo contra la escuadra Los Atuneros, el domingo se enfrentará a las 10 de la mañana contra los perros de Colima, encuentro con el que concluirá la primer gira de los Camaroneros, que regresarán a casa para recibir el próximo 31 de Octubre a los Atuneros de Manzanillo en el Gimnasio Municipal de Escuinapa.