¡Caen de visita! Dorados de Sinaloa pierde en casa de Mineros de Zacatecas

El equipo de Culiacán cae por segunda vez en la semana y se complica su pase a la Fase Final del Clausura 2024

Equipo de futbol Dorados de Sinaloa
Dorados de Sinaloa cae a a manos de Mineros de Zacatecas | Foto: cortesía

Zacatecas, Zac.- Dorados de Sinaloa consumó su segunda derrota de la semana cayendo a manos de Mineros de Zacatecas quienes aprovecharon en todo momento su condición de local para imponerse con comodidad y quedarse con los tres puntos gracias a un amplio marcador de 3-1.

Te podría interesar: Sin París 2024, el máximo objetivo de Ricardo Cadena es proyectar jugadores hacia la Copa del Mundo

Desde temprano los locales descifraron a la defensa aurinegra siendo con claridad el equipo que más intensiones al ataque tuvo, tanto así que fue apenas al minuto 16 cuando un centro en diagonal culminó encontrando el pie de Brian Figueroa quien remató con calidad a primer poste para el 1-0.

A pesar de los intentos de los dirigidos por Rafael “Chiquis” García de ir al frente y encontrar el empate fueron los zacatecanos los que dobletearon su ventaja con un golazo. Kevin Magaña recepcionó un rebote al borde del área, se perfiló y sacó un zurdazo directo a segundo poste un tiro de poca altura casi imposible de atajar y colgando el 2-0 al 41’.

Para el segundo tiempo Dorados mejoró y logró evitar mayor daño a su meta, sin embargo, en los minutos finales su faceta más ofensiva permitió que Mineros encontrara espacio para un contragolpe que Juan Calero hizo efectivo para el 3-0. Sobre el final los de Sinaloa encontraron la anotación del honor al 89’ con un golazo de Alfredo Ramírez que culminó el juego 3-1.

Con esta derrota se complica la tarea de Dorados de Sinaloa en sus aspiraciones a acceder a la Fase Final de Liga de Expansión Mx, siendo relegados a las posiciones bajas de la tabla y necesitando un cierre perfecto de Clausura 2024 para poder materializar ese deseo.