“¡Cada minuto era un gol de Francia!”, destruyen a equipo de Gibraltar con un 14 a 0

Kylian Mbappe anotó tres de los 14 goles e incluso fue criticado por celebrar con todo el número 12

Kylian Mbappé celebra gol de Francia
Kylian Mbappé celebra el puntaje en el marcador en el juego de Francia contra Gilbraltar | Foto: cortesía

Francia.- La Selección Nacional de Futbol de Francia, rompió los récords de sus propios libros la tarde este sábado 18 de noviembre, cuando le metió 14 goles a su similar de Gilbraltar para dejarlos destruidos en el terreno de juego.

Con esta victoria Francia se colocó como primero de su grupo en la clasificación de la Euro 2024, dejando en último lugar precisamente a Gibraltar, quien en toda su historia, nunca había recibo tremenda goliza.

Puedes leer: Se da el milagro! México golea a Nueva Zelanda y califica a los octavos de final en la Copa del Mundo

Los golpes empezaron a caer apenas pitó el silbante para iniciar el encuentro cuando al minuto 3 el defensa de Gibraltar, Ethan Santos, metió el balón en su propia portería. Un minuto después Marcus Thuram, delantero de Le Blues, anotó el segundo.

La fiesta francesa siguió cuando en el minuto 16 Warren Zaïre-Emery anotó el tercero. El cuarto gol cayó por conducto de un penal, concedido para Francia tras la revisión en el VAR. Kylian Mbappé convirtió lo que sería su primer tanto de la noche. A tan solo 4 minutos después Jonathan Clauss anotó el sexto al 34, al 36 Kigsley Coman colgó el séptimo y un minuto después Youssouff Fofana anotó el octavo y ultimo de la primera mitad.

También te sugerimos: ¡Oficial! Club América y FC Barcelona se enfrentarán a fin de año

Las cosas no mejoraron para Gibraltar en el segundo tiempo pues al minuto 63 y 65 cayeron otros dos goles en las piernas de Adrien Rabiot y Kingley Coman respetivamente. Alrededor de 10 minutos más tarde al 73 y 74 anotaron otros dos golpes para Francia, uno de ellos fue el segundo de Mbappé.

Francia anotó el gol que sería el número 12 pero fue anulado tras revisar en el VAR y al minuto 82 Kylian fue el encargado de colocar el 12 ahora sí válido, y que le valió algunas criticas al delantero francés, por celebrarlo de manera eufórica.

Para más información sigue la sección deportiva en Línea Directa

Finalmente, los últimos dos goles cayeron por los pies de Olivier Giroud, al 89 y al 90+1. Esta derrota ha calado hondo en los fanáticos de Gibraltar quienes no dudaron en acudir a las redes sociales a pedir la renuncia de todo el equipo.