BASQUETBOL

Caballeros tiene gran cierre y vence a Venados Basketball

La escuadra culiacanense hizo 28 puntos en el último periodo y obtuvo su cuarto triunfo de la segunda vuelta

Juego entre Venados y Caballeros
Cortesía | Juego entre Venados y Caballeros

Mazatlán.- Después de cuatro victorias al hilo en casa, Venados Basketball cayó ante Caballeros de Culiacán por score de 95-89 en actividad de la Liga Chevron Cibacopa 2024.

El conjunto mazatleco sufrió su tercera derrota consecutiva tras ser barrido de visita por Zonkeys de Tijuana.

Sigue lo más destacado de Cibacopa en la sección especial de Línea Directa

La Nobleza tuvo una gran segunda mitad para llevarse el triunfo en la cancha del Lobodome, donde la tropa de Derrick Allen tenía el mejor escenario para regresar a la senda de la victoria.

La quinteta porteña buscó en 34 ocasiones encestar tres puntos, pero solamente fueron eficientes en 15 tiros.

Jugador de Venados Basketball

Los parciales quedaron 15-15, 25-29, 27-21 y 28-24.

Delano Spencer fue el jugador más peligroso por los capitalinos al hacer 23 unidades. Durrell Summers agregó 18 puntos para la causa.

Podría interesarte: Frayles vive una “tormenta” y cae en patio ajeno ante Rayos de Hermosillo

Por los derrotados, Jeff Ledbetter tuvo una gran noche al sumar 23 puntos, siete rebotes y seis asistencias. El brasileño Ruan Marqués hizo 20 unidades.

Este sábado se cierra la serie en punto de la 18:00 horas.