Caballeros suma su cuarto descalabro de manera consecutiva

Los pérdidas de balón y una mala selección de tiros en la recta final del partido le costaron la derrota a la escuadra culiacanense

Culiacán, Sin.-Caballeros de Culiacán sigue sin poder cerrar los partido y de nueva cuenta se les escapó la victoria en los últimos minutos del juego, esta vez al caer con pizarra 86-91 ante Venados de Mazatlán, en el primer juego de la última serie del rol regular como local! De esta temporada 2019 del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico.

Luis Pulido, quien tuvo una noche bastante activa pro la baja de juego de Joshua Mason, se dijo decepcionado luego de sufrir la derrota y, aseguró, tuvieron en sus manos la oportunidad de quedarse con el triunfo pero no supieron manejar el juego.

“Decepcionado la verdad, tuvimos oportunidades para estar en el juego y ganar; nos íbamos arriba, nos íbamos abajo y no supimos mantener la ventaja”, comentó al finalizar el encuentro.

Kevin O’Brien  y Sammy Yeager comandaron la ofensiva de La Nobleza, con 22 puntos cada uno. Por parte de Venados, Nicholas Waddell fue el máximo encestador con 22 unidades, seguido por Akeem Scott y Devin Sweetney, ambos con 18 puntos.

Este sábado, en punto de las 20:00 horas, Caballeros cierra el rol regular como local recibiendo a Venados, en el segundo juego de la serie y en busca de cortar una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas.

LAS ACCIONES

El arranque del partido fue parejo, lleno de volteretas, y al final del primer cuarto las escuadras sinaloenses dejaron los cartones empatados a 19 puntos.

El segundo periodo fue igual de disputado que el primero, pero Venados logró irse al descanso con ventaja de dos posesiones, 40-36, gracias al dominio de Cara Hall en la pintura y los triples de Akeem Scott, quienes se combinaron para encestar 15 de los 21 puntos de su equipo en ese cuarto.

Los porteños arrancaron la segunda mitad de mejor forma, incluso llegaron a tomar ventaja de siete puntos, 47-40, pero los de casa respondieron con bombazos desde la larga distancia, cuatro de Kevin O’Brien y uno más de Barry Chinedu para acortar la desventaja a solo un punto, 60-61,de cara al último cuarto.

El cierre del partido fue parejo hasta los últimos tres minutos, en los que Caballeros cometió un par de pérdidas de balón y se mostró errático a la ofensiva, lo que de aprovechado por los porteños que de la mano de 10 puntos de Nicholas Waddell selló la victoria.