Caballeros sacó una agónica victoria de La Paz

La Nobleza desaprovechó una importante ventaja en el último cuarto sin embargo logró imponer condiciones ante Mantarrayas en el tiempo extra

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

Culiacán, Sin.- Caballeros de Culiacán desaprovechó una desventaja de 22 puntos en el último cuarto sin embargo se empleó a fondo en el tiempo extra para llevarse la victoria 101-97 ante Mantarrayas, en duelo disputado este viernes en la Arena La Paz, y llegar a cuatro victorias de manera invicta, con lo que  mantuvo el liderato de la temporada 2019 del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico.

La Nobleza dominó de principio a fin los primeros tres periodos incluso llegó al último periodo con una ventaja de 22 unidades sin embargo los locales respondieron para empatar de manera agónica el partido y mandar el juego al alargue con la pizarra empatada, 87-87.

Antonio Peña fue el gran artífice de la remontada al encestar 17 puntos, incluidos cuatro triples y los dos tiros libres para mandar el juego al alargue.

El tiempo extra fue dramático, al igual que los últimos segundos del cuarto periodo, lo que mantuvo la pizarra igualada a 95 puntos con 1:57 minutos por jugar.

Los sinaloenses retomó la ventaja con una bandeja y la amplió con dos tiros libres para poner la pizarra 99-95 a 24 segundos del final y sellar el triunfo en favor de La Nobleza.

Barry Chinedo y Sammy Yeager comenzaron la ofensiva culiacanense con 27 y 26 puntos, respectivamente. Mientras que Tyrone White y Peña fueron los máximos anotadores por los locales, con 25 unidades, unidades cada uno.

Este sábado se disputará el segundo juego de la serie entre Caballeros y Mantarrayas, en duelo programado para arrancar a las 20:00 horas, tiempo de Sinaloa.