Caballeros mostró mejor accionar pero la victoria sigue sin llegar

Caballeros se repuso de una desventaja de nueve puntos en el último cuarto para tomar la ventaja en el partido pero al final no le alcanzó para vencer a Gigantes de Jalisco

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

Culiacán, Sin.- Kevin O’Brien tuvo en sus manos el triple que pudo empatar la pizarra en los últimos segundos del partido, pero falló y Gigantes de Jalisco se alzó con la victoria 80-76 ante Caballeros de Culiacán, en duelo correspondiente a la penúltima jornada del Cibacopa 2019, el cual se celebró este martes en el Dolo CODE.

El capitán de Culiacan, Sammy Yeager, fue el máximo encestador del partido con doble-doble, 29 puntos y 11 rebotes, seguido por Jordan Williams, de Jalisco, con 22 unidades.

Sammy Yeager saltó a la duela con la mano “caliente” y en el primer cuarto encestó nueve puntos para que La Nobleza se quedará con el parcial, al son de 19-14.

La escuadra culiacanense llegó a tener ventaja de doble dígito en el arranque del segundo periodo sin embargo Gigantes respondió de la mano de diez puntos de Ishmael Hollis, incluidos dos triples seguidos que permitieron revertir el marcador, para irse al descanso ganando 41-34.

El dominio de los jaliscienses se mantuvo en la segunda mitad y se fueron al último cuarto ganando por nieve puntos, 60-59, sin embargo Caballeros abrió el cuarto periodo con tres triples consecutivos, dos de Kevin O’Brien y uno más de Sammy Yeager, para acercarse a un punto, 61-60.

El resto del partido fue parejo, ambos equipos se enfrascaron en un toma y daca que mantenía a Caballeros perdiendo por un punto a 30 segundos del final, 77-76. Branden Dawson convirtió un doble para sellar la victoria ya que O’Brien falló su Tiro desde la larga distancia.

Los dirigidos por Andrés “Veneno” Contreras buscarán arrebatarle un triunfo a Gigantes en condición de visitante este miércoles, cuando se dispute el segundo juego de la serie, el cual se disputará en Guadalajara a las 19:30 horas, tiempo de Sinaloa.