Caballeros es barrido en Guaymas

La escuadra culiacanense buscará revertir una racha de cinco derrotas consecutivas este viernes cuando reciba a Pioneros de Los Mochis

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

Culiacán, Sin.- Cinco derrotas consecutivas y contando, Caballeros de Culiacán cayó en Guaymas ante Ostioneros, con pizarra de 92-86, y continúa sumido en un bache del cual no se ve por donde pueda salir en esta segunda vuelta del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico.

Como es costumbre el capitán de La Nobleza, Sammy Yeager, fue el máximo anotador del partido, esta vez con 29 puntos, sin embargo de nada sirvió porque su equipo volvió a caer. Hamed Ali, por su parte, comandó la ofensiva de Guaymas, con 21 puntos y ocho asistencias, además fue el hombre que se encargó de sellar la victoria para su equipo.

Los dirigidos por Andrés “Veneno” Contreras buscará regresar a la senda de la victoria en casa, ya que su próximo compromiso será este viernes, a las 20:00 horas, en el Polideportivo Juan S. Millán, ante Pioneros de Los Mochis. Mientas que Ostioneros visitar a Venados de Mazatlán ese mismo día, a la misma hora.

LAS ACCIONES

Tras estar abajo en la pizarra en los primeros cinco minutos del partido Jamal Samuels cascó cuatro puntos seguidos para darle la vuelta a la pizarra y que Caballeros se quedara con el primer cuarto, al son de 23-18.

La Nobleza llegó a los últimos minutos del segundo periodo con ventaja de seis unidades, 43-37, sin embargo Hamed Ali comandó un parcial de 7-0 a favor de Ostioneros para que los de casa se fueran al descanso ganando por la mínima diferencia.

Sammy Yeagear encestó seis puntos, mientras que Barry Chinedu y Kevin O’Brien sumaron cuatro unidades cada uno para que los sinaloenses tomaran ventaja de nueve puntos, 60-51, la máxima del partido.

De inmediato vino un tiempo fuera por parte de Lasalle Taylor que volvió a meter a su equipo en el partido. Brent Jackson y JrTimothy Bond Jr se combinaron para meter 13 puntos y acercar a su equipo a cinco puntos, 64-69 de cara al cierre del partido.

Durante el último cuarto ambos equipos se enfrascaron en un toma y daca, lleno de volteretas que terminó por poner la pizarra empatada a 85 puntos con un minuto y medio por jugar. Fue entonces cuando vino un triple de Ali que adelantó a los sonorenses, inmediatamente después Yeager intentó responder con un disparo de larga distancia sin embargo no lo consiguió y Ostioneros se encaminó a la victoria.