Caballeros desploma a Halcones en Obregon Caballeros desploma a Halcones en Obregon

Sammy Yeager y Dane Johnson se combinaron para encestar 44 puntos y guiar a Culiacán a su séptima victoria en el Cibacopa 2019

Culiacán, Sin.- Caballeros de Culiacán se impuso en condición de visitante a Halcones de Ciudad Obregón, con pizarra de 84-80, en un duelo que se definió en los últimos minutos, para mantener el liderato de la temporada 2019 del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico.

Sammy Yeager y Dane Johnson comandaron la ofensiva de La Nobleza con 22 puntos cada uno. Por parte de los emplumados, Gary Ricks fue el máximo encestador del encuentro com 18 puntos.

El partido fue parejo de principio a fin y no fue hasta los últimos minutos donde los culiacanense lograron romper el empate.

A un minuto y medio del final Caballeros ganaba el partido por solo un punto, 78-79, y entonces Yeager consiguió un rebote ofensivo que se convirtieron en dos puntos de Johnson y él mismo clavó un triple que sentenció el partido.

Sinaloenses y Sonorenses se medirán este sábado, a las 20:00 horas, en el Gimnasio Manuel Lira en lo que será el cierre de la serie.