Caballeros continúa de capa caída

La escuadra culiacanense sumó su cuarta derrota consecutiva y sigue sumido en el último lugar de la segunda vuelta del Cibacopa

Culiacán, Sin.- Caballeros de Culiacán se desplomó en el último cuarto y Ostioneros de Guaymas lo aprovechó para propinarle su cuarta derrota de manera consecutiva, esta vez con pizarra de 93-77, lo que tiene a los sinaloenses como último lugar de la segunda vuelta del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico.

El capitán, Sammy Yeagar, fue el máximo encestador del partido y sumó un doble-doble, con 24 y 12 rebotes, sin embargo de nada sirvió ya que tres jugadores de Ostioneros encestaron al menos dos decenas de puntos, Timothy Bond Jr con 22, Alejandro Villanueva con 21 y Hamed Ali con 20.

LAS ACCIONES

La Nobleza se repuso de un mal arranque, con un parcial adverso de de 2-10, para quedarse con el primer cuarto al son de 22-20, gracias a triples de Kevin O’brien, Jeff Stubb y un par más de Sammy Yeager.

En el arranque del segundo cuarto, Barry Chinedu Y Stubb cascaron triples espalda con espalda para darle ventaja de ocho puntos a Culiacán, la cual mantuvieron a dos minutos y medio del descanso pero los de casa cerraron con un parcial de 6-2, para dejar los cartones 41-45.

Hamed Ali saltó a la duela con la mano caliente para encestar 14 puntos en el tercer periodo, incluidos cuatro triples, dos de ellos en la recta final para empatar la pizarra a 64 puntos y darle ventaja a su equipo de cara al último cuarto, 67-64.

La escuadra culiacanense se mantuvo en la pelea durante los dos primeros minutos del cuarto periodo, a dos posesiones de diferencia, sin embargo a partir de ahí el equipo se desplomó y Ostioneros armó un parcial de 20-9, encabezados por Daniel Girón, Timothy Bond Jr y Alejandro Villanueva, con seis puntos cada uno, para quedarse con el triunfo con paliza de 93-77.

EL PRÓXIMO JUEGO

Caballeros buscará regresar a la senda de la victoria este miércoles, cuando se dispute el segundo juego de la serie ante Ostioneros, en duelo que está programado para arrancar a las 21:00 horas, tiempo de Sinaloa, en el Gimnasio Municipal de Guaymas.