FUTBOL

Brillan sinaloenses en jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX

Alexis Peña y Luis Romo se ganaron la nominación de incluirse en el once ideal del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX

Brillan sinaloenses en jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX | CORTESÍA

Sinaloa.- Los futbolistas sinaloenses Alexis Peña y Luis Romo figuraron en el XI Ideal de la Jornada 12 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El defensor del club Necaxa, Alexis Peña, fue uno de los pilares en la victoria hidrocálida de su equipo sobre Mazatlán FC (1-0).

Deberias leer:¡En acción! Árbitros sinaloenses fueron convocados para la J6 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX

Peña, oriundo de Culiacán, se ha convertido en los hombres de confianza de Andrés Lillini, luego de sumar experiencia con los clubes Pachuca, Chivas y Cruz Azul en la Primera División.

El joven sinaloense, de 27 años de edad, ha disputado los 12 encuentros de la campaña actual al sumar mil 80 minutos, en donde ha recibido tres tarjetas amarillas y dio una asistencia.

Lleva 77 encuentros jugados con el conjunto necaxista. Por su parte, el ahomense Luis Romo, tras hacer el gol de la victoria rayada en el clásico regiomontano, fue considerado para incluir en el once ideal de esta semana.

Romo tuvo actividad este fin de semana con la Selección Mexicana, en el empata a dos goles frente a Jamaica, dentro de la Liga de Naciones, en el Azteca.

El mediocampista hizo su primer gol del torneo en el estadio Universitario; ha sido considerado por su estratega Víctor Manuel Vucetich en todos los encuentros, lleva par de asistencias y ha recibido tres tarjetas preventivas.

Te sugerimos esta nota:¡A punta de golazos! Sinaloenses brillan con su talento en el XI semanal de la Liga MX

Un total de mil 42 minutos suma el exjugador de Gallos Blancos y Cruz Azul. Con el equipo regio ya superó los 50 partidos en el máximo circuito nacional.

Fuente: Linea Directa