LIGA EXPANSIÓN

Los sinaloenses Mario Trejo y Michelle Benítez fueron reconocidos en la jornada 14 del circuito

Mario Trejo Tuit Liga BBVA MX
Línea Directa | ¡Brillan en la Liga Expansión! Sinaloenses siguen destacando en el Clausura 2023

Mazatlán, Sin.- Los futbolistas sinaloenses Mario Trejo y Michelle Benítez fueron elegidos como Jugadores de la Semana dentro de la 14 de la Liga de Expansión MX.

Debes leer: ¡Se alarga la agonía! Mazatlán FC no logra sumar en San Luis dentro de la Liga MX

Tras un par de semanas sin recibir algún reconocimiento algún jugador de la entidad sinaloenses , Trejo y Benítez lograron triunfos importantes con los equipos Atlético Morelia y Atlético La Paz.

Trejo se sigue consolidando en la zaga defensiva del conjunto michoacano, que derrotó 3-2 a Celaya para escalar posiciones en la tabla general, mientras que Benítez hizo un gol que representó una victoria de 3-2 sobre Venados FC.

El ahomense Trejo Castro ha estado en 11 encuentros y está cerca de arribar a los mil minutos. Lleva un gol.

11 Ideal Clausura 2023

Los futbolistas destacados

Asimismo, el culiacanense Benítez Valenzuela llegó a tres goles en mil 215 minutos disputados dentro de esta campaña, al jugar todos los encuentros para la tropa paceña.

En esta jornada, se hizo presente el guasavense Luis Gutiérrez con la escuadra Atlético de La Paz al hacer su primer tanto.

Te sugerimos: ¡Se le acabó la paciencia! Agrede árbitro a jugador en Liga MX

Quedan par de jornadas para culminar el rol regular donde varios sinaloenses aspirarán a luchar por el campeonato.