Basquetbol

¡Barre a Venados! Ángeles de la Ciudad de México conquista el Lobodome en Mazatlán

El conjunto angelino llegó a seis victorias en la campaña mientras que Venados sumó su tercera derrota al hilo

Juego entre Venados Basketball y Ángeles de la Ciudad de México dentro de la temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa

Mazatlán.- Los Ángeles de la Ciudad de México se convirtieron en una pesadilla al propinarle la primera barrida a Venados Basketball por marcador de 93-83 dentro de la temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa.

El equipo angelino volvió a conquistar el primer periodo y fue clave para no soltar una ventaja que se vio reflejada en el score por 10 puntos de diferencia.

Sigue lo más destacado de Cibacopa en la sección especial de Línea Directa

Johny Hughes Lii y Daquan Bracey fueron pilares de la sexta victoria para los visitantes, quienes dejaron un buen sabor de boca a la afición que se dio cita en el Lobodome. Ambos cosecharon 21 y 20 puntos para los ganadores que dominaron en los parciales al finalizar 23-21, 20-15, 27-21 y 23-26.

Los dirigidos por Quintero Pereda se lucieron bajo la pintura al bajar un total de 37 rebotes y concretar ichos triples en la noche para contender a la ofensiva de Venados, quienes dieron la cara fueron Douglas Herring y Terrance Thompson al terminar con 19 puntos cada uno.

El tercer periodo fue de un “toma y daca” donde los últimos dos minutos fueron circunstánciales e importantes para la visita al llevarse una ventaja de 13 puntos para el desenlace del encuentro luego de finalizar 70-57.

La entrada del mazatleco Frank Acosta fue evidente con par de asistencias, entre ellas una inesperada jugada que culminó con un “alley oop” que encestó Alonzo Stafford Jr. llevándose la ovación de la afición porteña.

Con menos de cuatro minutos en el reloj la quinteta mazatleca se acercó a seis puntos, pero la defensa siguió teniendo problemas al permitir tiros de larga distancia que propiciaron puntos para los de la Ciudad de México.

Ángeles aseguró el triunfo con un triple de Daquan Bracey, manteniendo la ventaja de más de 10 puntos.

Podría interesarte: ¡Ocho derrotas al hilo! Caballeros de Culiacán cae en Sonora ante Rayos de Hermosillo

Con esta victoria la visita presume un récord de 6-4, en contraste, Venados tendrá que mejorar su participación al hilar su tercera derrota consecutiva.

Venados visitará a Halcones de Obregón mientras que Ángeles de la Ciudad de México recibirá a Zonkeys de Tijuana en la serie del fin de semana.