CARRERA

¡Atractivo recorrido! Ana Karina Sánchez y Jesús Labrador ganan la Trail Run Mazatlán 2024

Se llevó a cabo la quinta etapa del Serial Trail Running de Atlética Sports en el puerto sinaloense con 250 participantes y presencia internacional

Foto: cortesía. | Se llevó a cabo la quinta etapa del Serial Trail Running de Atlética Sports, en el puerto sinaloense con 250 participantes, con presencia internacional.

Mazatlán, Sin.- Este domingo 23 de junio se llevó a cabo la Carrera Trail Run Mazatlán 2024, como parte del Serial de Trail Running de Atlética Sports, que se celebra en Sinaloa y Sonora en 9 etapas, y que al final suma puntos por cada evento y premia a los mejores del año.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

En el puerto sinaloense, Ana Karina Sánchez y Jesús Javier Labrador se proclamaron campeones de la Ruta Larga de 19 kilómetros de campo traviesa, en la categoría Absolutos, en un certamen que se hizo de corte internacional por la presencia de participantes de Estados Unidos, Rusia, Argentina y Venezuela.

Ana Karina Sánchez Osuna recorrió los 19K en una hora con 29 minutos y 10 segundos, seguida de Iris Eugenia Leal Agramón con 1 hora, 33 minutos y 10 segundos, siendo Iztel Lucero Santos Machado quien llegó en tercer lugar, con 1 hora, 36 minutos y 56 segundos.

El comité organizador de Atlética Sports, empresa de cronometraje y logística, reportó que participaron alrededor de 250 corredores en diferentes categorías. Foto: cortesía.

Por los varones, después de Jesús Labrador Aguirre con 1 hora, 06 minutos y 18 segundos, el segundo sitio fue para Carlos Pascual Hernández con tiempo de 1 hora, 06 minutos y 45 segundos, siendo Kevin Fitch Rojas el tercero en cruzar la meta, con 1 hora, 08 minutos y 44 segundos.

El comité organizador de Atlética Sports, empresa de cronometraje y logística, reportó que participaron alrededor de 250 corredores en diferentes categorías, dentro de las tres distancias que incluyó la convocatoria en Ruta Corta de 7 kilómetros, Ruta Intermedia de 12 kilómetros y Ruta Larga de 19 kilómetros.

Con el evento en Mazatlán este domingo ya se han realizado las etapas de El Fuerte (4 de febrero), Cerro de La Memoria de Los Mochis (10 de marzo), San Carlos, Sonora (7 de abril), y San Miguel Zapotitlán, Ahome (26 de mayo).

Posterior a dicho certamen en el puerto mazatleco, el Serial Trail Running 2024 continuará en Mocorito, Sinaloa, el 25 de agosto; en Ciudad Obregón, Sonora, el 22 de septiembre; el 6 de octubre en Cosalá, Sinaloa; y la final será el 17 de noviembre en El Salado Vizcaíno, Sinaloa.