Atlas desaprovecha ventaja y empata 1-1 con Chivas

Érick Torres se encargó de adelantar al ?Rebaño Sagrado?, al minuto 11, pero Flavio Santos logró el tanto del empate, al 66.

?Guadalajara, Jal.- Atlas no supo sacarle jugo al haber jugado con dos hombres más durante la mayor parte del partido y se tuvo que conformar con el empate 1-1 ante Guadalajara, en intenso partido que cerró la actividad sabatina de la fecha 10 del Torneo Clausura 2011.Érick Torres se encargó de adelantar al ?Rebaño Sagrado?, al minuto 11, pero Flavio Santos logró el tanto del empate, al 66.Con este resultado, Chivas sumó 12 unidades en el tercer sitio del Grupo Uno, en tanto ?Zorros? llegó a 14 en la tercera posición del segundo sector. OTROS RESULTADOSAtlante golea al Pachuca 4-0Pachuca.- Con dos goles de Francisco “Kikín” Fonseca, quien rompió un ayuno de 11 meses sin anotar, Atlante aprovechó una caótica labor defensiva del Pachuca para vapulearlo 4-0 en el propio estadio Hidalgo. Los tantos de “Kikín” se registraron a los minutos 21 y 42, mientras Fernando Navarro (23) y Christian Bermúdez (28) completaron la tanda por Potros de Hierro, que se mostraron conformistas y bajaron la intensidad en el complemento.En cerrado encuentro, Tigres y San Luis empatan a un golMonterrey.- Tigres de la UANL no supo mantener la ventaja que sacó al final del primer tiempo y San Luis consiguió el empate 1-1 en cerrado encuentro de la fecha 10 del Torneo Clausura 2011, disputado en el estadio Universitario.El conjunto regiomontano se había puesto al frente en el marcador con el gol del chileno Héctor Mancilla por la vía del penalti al minuto 45, pero el peruano Wilmer Aguirre emparejó los cartones al 59.La igualada, segunda consecutiva para Tigres, le permite llegar a 19 unidades en el Grupo Uno, mientras San Luis arribó a 15 en el sector Dos, suma ya cinco juegos sin ganar y es su tercer empate seguido.Los Estudiantes hunden al jaguarEstudiantes de la UAG aprovechó la falta de gol de Jaguares para derrotarlo 2-0, en partido poco atractivo correspondiente a la fecha diez del Torneo Clausura 2011 del futbol mexicano, disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna.
Los goles de la victoria fueron obra de Juan Carlos García, al minuto siete, así como de Israel López, al 66.
Con este triunfo, Estudiantes llegó a 12 unidades para escalar de manera momentánea al tercer sitio del Grupo Uno, en tanto Chiapas se quedó con ocho en el tercer sector.