Beisbol

Ataque tempranero define encuentro en el Palacio Sultán

Sultanes y Mayos continúan en la lucha por ubicarse en zona de playoffs

Sultanes y Mayos continúan en la lucha por ubicarse en zona de playoffs . | Línea Directa

Mazatlán.- Sultanes de Monterrey hizo daño en el primer tercio del encuentro y se llevó una serie importante en sus aspiraciones de calificar a playoffs, tras vencer 3-2 a Mayos de Navojoa.

Los “Fantasmas grises” emprendieron el camino hacia el triunfo con su líder a la ofensiva, el panameño Kennys Vargas, quien se trajo la primera carrera en el arranque del encuentro; pegó un sencillo hacia la antesala donde anotaría Carlos Figueroa.

El ataque fue en el siguiente rollo con imparable de Carlos Figueroa, para empujar a Brandon Villarreal.

En el tercer inning, Monterrey concretó su ataque efectivo al pegar una rola Fernando Pérez y en la doble matanza Roberto Valenzuela se enfiló a home.

La reacción de los sonorenses llegó en el cuarto rollo. Josuan Hernández dio un fly de sacrificio y Alan Espinoza pegó un rodado que provocó la segunda rayita de Navojoa en spikes de Olmo Rosario.

Sigue todas las noticas de la LMP en la sección especial de Línea Directa

Linder Castro (3-3, 2.70) fue el pitcher vencedor, mientras, Rudy Acosta sufrió su quinta derrota por tres triunfos que lleva en la campaña, manteniendo su efectividad en 3.41.