Astros barre a Venados y es el superlíder de la Liga Chevron Cibacopa 2024

El conjunto mazatleco sufre su segunda barrida en la temporada

Los actuales campeones se mantienen líderes de la competencia.
Los actuales campeones se mantienen líderes de la competencia. | Cortesía

Guadalajara.- Astros de Jalisco se lució como una aplanadora para propinarle una barrida a Venados Basketball por marcador 102-78 dentro de la Liga Chevron Cibacopa.

Más líderes que nunca amanecerán los actuales campeones de este circuito al llegar a 13 victorias.

Los porteños cedieron su segunda serie por barrida después de haber caído ante Los Ángeles de la Ciudad de México en el Lobodome, pero hoy dio su brazo a torcer en calidad de visitante contra uno de los equipos contendientes al título.

Astros tuvo una gran cuota de rebotes al cosechar 46 en todo el encuentro, que fue clave para dominar en la segunda mitad a sus rivales.

A pesar de haber tenido una gran primera mitad tras finalizar 45-44, a favor de los locales, la quinteta que dirige el binomio Gastón Essengue y Leroy Davis no pudo mantener el ritmo al ceder la pelota a sus rivales que contestaron con mayor superioridad, llevándose el resto de los parciales por score de 26-17 y 31-17.

Michael Bryson lideró a la ofensiva de los Astros al encestar 26 unidades.

Michael Bryson y Kavell Bigby lideraron a la ofensiva de los Astros al encestar 26 y 25 unidades. Por los derrotados, Robert Whitfield fue el más destacado en la duela al hacer 29 puntos.

También puedes leer: ¡Dominante! Pioneros de Los Mochis vence a Caballeros en Culiacán

Ya son 13 victorias y tres derrotas para los de la Perla Tapatía, por siete triunfos y nueve caídas para Venados.

enados volverá a casa para medirse a Ostioneros de Guaymas los días viernes y sábado, mientras que Jalisco viajará hasta la frontera de Tijuana para enfrentarse a Zonkeys.