Así fueron los goles de Cristiano Ronaldo con los que el Al Nassr se metió a la final de la Copa Arabia

A sus casi 40 años “Míster Champions” no nos deja de maravillar y con su doblete busca otro título para dominar Asia

Futbolista Cristiano Ronaldo
Futbolista Cristiano Ronaldo | Foto: Ilustrativa (internet)

Arabia Saudita. Estaba en juego el pase a la final de la Copa de Campeones Saudi, donde Cristiano Ronaldo no quiso dejar nada a la suerte y con un tremendo doblete certificó la victoria para el Al Nassr.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Se enfrentaban al Al Khaleej por las semifinales de copa en el Awwal Park Stadium, en un partido que iniciaría con mucha presión del equipo de Cristiano Ronaldo, pues en los primeros 10 minutos ya habían disparado en 10 ocasiones a puerta.

Y no tendrían que esperar mucho, pues siete minutos después llegaría el primer grito de gol, cuando Sadio Mané mareó a la defensa rival y luego de perder la pelota metió presión a la saga defensiva forzando al arquero a jugar con los pies alejándose de su área, provocando un error en el despeje que dejó la pelota en pies del delantero Cristiano Ronaldo.

Fue ahí donde apareció el portugués, que con un zurdazo luego de dejar botar una vez la esférica, la enganchó con tremendo remate, metiéndole todo el empeine para marcar a complacencia mientras el arco se encontraba vacío.

Marcó así su primer tanto al minuto 17, el equipo de Ronaldo siguió presionando, atacando al contragolpe a los contrarios, donde en uno de esos ingresos al área, Otávio recibiría la falta del defensor Al Khabrani, que provocó un penal.

Te sugerimos: VIDEO: Cristiano Ronaldo falla de manera impresionante un importante gol con el Al-Nassr

Cristiano Ronaldo cedió el tiro a su compañero Mané que no falló y puso en 2 a 0, antes de irse al descanso.

Al reanudarse las acciones no cambiaron en gran medida pues con su ventaja el Al Nassr, seguía proponiendo en la ofensiva mientras los rivales se cerraban poniendo prácticamente a 10 hombres en defensa.

Pero no fue suficiente pues al minuto 57, Ronaldo certificaría su doblete para sellar el pase a la final, luego de empujar la pelota tras un centro de Mané, que rebotaría en el arquero dejando que el portugués definiera de manera sencilla.

El partido no acabó ahí pues Al Khaleej, descontaría al minuto 87, sin embargo, no sería suficiente, pues el Al Nassr paso a la final que disputara contra el Al Hilal, el próximo 31 de mayo.

Puede interesarte: ¿Santiago Giménez con los mejores de Europa? El mexicano estaría cerca de cambiar de equipo

Con estos dos goles Ronaldo llega a los 887 en toda su carrera a solo 13 de llegar a los 900, además de ser su gol 45 en 44 partidos en esta campaña, demostrando que la edad para el Bicho es solo un número, pues el olfato goleador no lo ha perdido.