Liga MX

América saca el triunfo en un emocionante juego ante Santos

Las Águilas se consagran en el liderato de la tabla de la Liga Mx en un juego lleno de goles

El América sumó tres puntos más para llegar a 30 puntos y consolidarse en la cima. | Cortesía

Mexico.- El encuentro entre las Águilas del América y Santos fue todo menos aburrido. En una primera mitad llena de goles y un segundo tiempo de igualadas regalaron a los aficionados de ambas escuadras un gran partido.

Durante la primera mitad en apenas 20 minutos, el partido ya tenía 4 goles, dos de cada equipo.

El primero cayó apenas al pitar el silbato de Cesar cuando al minuto 2 con un tiro libre el jugador de los Santos, Juan Bruneta mandó el balón al fondo de la portaría.

El descuento de las Águilas llegó al minuto 13 cuando Henry Martin y después Cabecita Rodriguez anotó al minuto 20 para igualar el marcador pues un minuto antes el uruguayo Harold Preciado había anotado para Santos.

Antes de terminar el primer tiempo, el ahora mexicano naturalizado Julián Quiñonez anotó su primer gol oficial como ciudadano mexicano para mandar al descanso un encuentro con el marcador 3-2 a favor del América.

Durante el segundo tiempo los goles cayeron al 52 para Santos por parte de Emerson Rodríguez y al 76 en los pies de Alejandro Zendejas para el América.

Finalmente América anotó otro gol en una jugada sin portero pero fue anulado por posición adelantada.

Con este triunfo América suma tres puntos más para llegar a 30 puntos y consolidarse en la cima de la tabla de la Liga Mx.