América gana el Clásico Nacional a las Chivas… Henry Martín figura azulcrema

Apenas a los 2 minutos de juego Luis Olivas por Chivas comete falta a Henry Martín dentro del área que marca el central

| Internet

Culiacán, Sinaloa._ Gran clásico se vivió este sábado en el Estadio Azteca que registró un lleno espectacular de la afición que disfrutó de un muy buen duelo que terminó por ganarlo 2 goles por 1 el Club América a las Chivas en Liga MX.

El juego, minuto a minuto:

Apenas a los 2 minutos de juego Luis Olivas por Chivas comete falta a Henry Martín dentro del área que marca el central. A los 4 de juego el mismo atacante Martín cobra desde los 11 pasos para hacer efectivo el gol de los locales al cobrar de pierna derecha justo por el centro del arco.

A los 10 de juego se vino tiro libre por Chivas que cobró Alexis Vega, sacando un disparo que estuvo muy cerca de incrustarse en el arco americanista.

A los 14 de nuevo Vega, intenta ingresar pero Araujo manda a tiro de esquina el cual es cobrado por el mismo Alexis pero el cobro no es efectivo para los tapatíos.

Brizuela cayó dentro del área a los 17 pero de primera el central no marca nada ante la rechifla de los seguidores de Chivas.

Al 28 Sebastián Cáceres de América saca remate con la izquierda desde fuera del área que sale desviado por el costado izquierdo.

Brizuela saca centro que conecta Zaldívar con un buen remate de cabeza aunque algo incómodo a los 32.

A los 35 Diego Valdés saca disparo que iba colocado al ángulo pero Jiménez, el arquero tapatío lo saca de manera espectacular hacia tiro de esquina.

Zendejas estuvo cerca del segundo gol de América pero su disparo una vez más fue detenida por el guardameta Jiménez de Chivas.

Alexis Vega sacó disparo al 47 ya para terminar el primer tiempo el cual tuvo que provocar que Guillermo Ochoa se lance por el disparo que pasó muy cerca del arco americanista. Termina así el primer tiempo en el Estadio Azteca.

Al 48 se vieneun remate rechazado de Jesús Sánchez con la derecha desde em costado derecho del interior del área en asistencia de Isaac Brizuela.

Al 51 se viene el segundo gol americanista. Alejandro Zendejas remata con la derecha desde el centro del área por abajo justo junto al palo izquierdo en asistencia de Henry Martín con un pase de cabeza.

Al 55 se viene remate parado bajo palo a rás de suelo. Sergio Flores remata de cabeza desde el centro del área en asistencia de Alexis Vega. Instantes después se viene remate de Sergio Flores quien saca zapatazo con derecha desde el centro del área.

Remate fallado por Roberto Alvarado de Chivas quien sac remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto luego de un saque de esquina.

De nuevo Avarado pero al 59, remate fallado por Roberto Alvarado por Guadalajara en un remate de cabeza desde el centro del área.

Al 62 sw viene el gol de Chivas por conducto de Cristian Calderón de Guadalajara remate con izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo por el centro de la portería tras cobrar una falta. 2-1 a favor de América aún.

Al 83 se viene tiro de esquina para Chivas que es rematado por Olivas por arriba del arco de Ochoa.

Al 87 se viene tiro libre cobrado por Calderón, que no es aprovechado por Chivas. Se agregaron 7 minutos al juego que no tiene más goles y el América termina por ganarlo 2 goles por 1 a la Chivas.