¡Amargo debut! Tropieza Mazatlán Femenil ante Pachuca en la Liga MX Femenil

Destaca doblete de Charlyn Corral en la victoria hidalguense

Mazatlán Femenil perdió ante Pachuca en la Liga MX Femenil en la primera jornada. | Cortesía

Mazatlán, Sin.- Las Tuzas del Pachuca le amargaron el debut al club Mazatlán Femenil al golearlas 5 a 0, en actividad de la jornada 1 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

De la mano de Corral, las Tuzas tuvieron un gran cierre de partido al hacer tres goles que vinieron a darle mayor impulso al triunfo en calidad de visitante. La nigeriana Chiwendu Ihezou, Destinee Manzo y un autogol de Ana Becerra completaron la goleada.

La seleccionada nacional Charlyn Corral le regaló un golazo a la afición presente en el estadio El Encanto, al resolver con disparo de media vuelta ante la estirada de la arquera Claudia Lozoya, en el minuto 35.

Sobre el final del primer lapso, Destinee Manzo envió un servicio al corazón del área que logró rematar la nigeriana Chinwendu Ihezuo sin opción para Lozoya, al minuto 44.

Cuando mejor lucía el once morado ante su afición, la defensa Ana Becerra no pudo sacar la esférica en un servicio rasante que incrustó en su propio arco, al minuto 70.

Las Tuzas aprovecharon el golpe anímico que recibió el cuadro cañonero al crear tres jugadas de peligro que no pudieron concretar. Una de las más interesante fue un disparo de Charlyn Corral que hizo volar a Lozoya, llevándose los aplausos del respetable.

Las hidalguenses sentenciaron el juego al minuto 79. Destinee Manzo se encontró con la esférica para rematar de cabeza al fondo de las piolas.

Un minuto más tarde, Corral volvió a aparecer en el marcador con un disparo cruzado pegado al palo izquierdo para convertir el quinto gol y definitivo.