Alexa Moreno lo hace de nuevo; gana medalla de bronce en Copa del Mundo

Azerbaiyán.- La gimnasta mexicana Alexa Moreno subió nuevamente al podio este sábado al llevarse la presea de bronce en la Copa del Mundo, celebrada en Bakú,...

Azerbaiyán.- La gimnasta mexicana Alexa Moreno subió nuevamente al podio este sábado al llevarse la presea de bronce en la Copa del Mundo, celebrada en Bakú, Azerbaiyán.

“Contenta con lo que se ha logrado con perseverancia. Bronce en Copa del Mundo por aparatos en Bakú, Azerbaiyán”, tuiteó la deportista.

[twitter_container code=’

‘]

La mexicana obtuvo el tercer puesto luego de dos ejecuciones con las que obtuvo un puntaje final de 14.249.

El oro fue para la estadounidense Jade Carey (14.766) y la plata para Oksana Chusovitina de Uzbekistán (14.50).

Por medio de Twitter, la Comisión Nacional de Deporte felicitó a Morena por su gran desempeño en la prueba.