Alemania masacra 9-0 al Tri femenil

No pudieron sobreponerse en todo el cotejo

?CIUDAD DE MÉXICO.-La selección mexicana de futbol femenil sub-17 fue goleada con un marcador de 9-0 ante su similar de Alemania en su primer duelo de la Copa del Mundo de la especialidad que celebra en Trinidad y Tobago.Las dirigidas por Saúl Resendiz y Leonardo Cuellar no pudieron sobreponerse en todo el cotejo, ya que a los 12 minutos del primera parte ya perdían 3-0 y al medio tiempo se fueron con un par de goles más en su contra.Las acciones en la segunda mitad no cambiaron para las mexicanas que debutaban en esta Copa del Mundo; Alemania siguió atacando y marcó en cuatro ocasiones más: 9-0 concluyó el partido.El segundo encuentro del Tri femenil sub-17 será ante la selección de Corea del Sur, el próximo miércoles.