¡Al mundial! Pio FC vence a Chamos y clasifica a la Kings World Cup

Con un marcador final de 6-1, Pío clasificó al mundial de la Kings League que arranca este 26 de mayo

El equipo de futbol Pios FC ganó 6-1 | Foto/Twitter

México.- Luego de un intenso juego entre Pío FC y Los Chamos, el conjunto de Rivers GG se clasificó al Mundial de la Kings League luego de vencer a sus rivales con un marcador de 6-1.

A pesar de una mala temporada para Pío en la Kings League Infojobs, liga creada por el futbolista español, Gerard Piqué, el conjunto de la streamer mexicana logró salir victorioso en la etapa de redemption, para así clasificar al mundial que se realizará en tierras mexicanas.

Acciones del juego

Los conjuntos de Pío y Chamos arrancaron con todo en este encuentro, en busca del último boleto para la clasificación al mundial de la Kings League.

Fue apenas en los primeros segundos del juego, cuando el jugador de Pío, Carlos Omabego, no logró culminar la primera acción de peligro para los de blanco, lo que abrió la posibilidad para que Chamos se fuera directo a un contragolpe.

Apenas unos segundos más tarde, fue el mismo Carlos Omabego que aprovechó el mal parado defensivo de Chamos para adentrarse y abrir el marcador para Pío apenas en el minuto dos del encuentro.

La presión del equipo de la Kings League España era directa en apenas cuatro minutos de juego, fue luego de una falta dentro del área que el árbitro marcó penal para Pío, que terminó por convertir Rubens Sambueza y aumentar la marca para el equipo de la streamer mexicana.

Después de un par de goles para Pío, ambos clubes sacaron la carta presidente, la cual otorgaba un penalti que ambos terminarían errando.

El descuento de Chamos llegó al minuto 15, luego de una jugada prefrabricada que con perfecta colocación logró anotar Medina con un disparo desde fuera del área.

Llegó el minuto 18 y con ello el dado de la Liga, donde este indica con cuantos elementos de cada equipo se jugarán el resto de la primera parte, a lo que salió uno contra uno con portero.

Ya iniciada la parte del dado de la liga, ninguno de los dos equipos lograba hacerse daño, fue hasta una falta cometida por el jugador de Chamos contra el arquero de Pío, que el silbante sancionó penalti shootout para que así Pío lo convirtiese y culminar adelante la primera parte.

Apenas arrancando la segunda mitad, Chamos tuvo una oportunidad en un penal a su favor, cobro que fue fallado y los mantuvo abajo en el marcador.

Al minuto 27, apareció un gran contragolpe de Pío, que aumentó aún más el marcador.

En los últimos minutos del encuentro, Pío sacó su arma secreta, la cual le daba gol doble en los próximos cuatro minutos restantes, el cual terminó llegando al minuto 30 y así sellar el gran triunfo del conjunto de Rivers GG.

El próximo duelo que sostenga Pío será el lunes 27 de mayo en la ronda 1 de la Kings World Cup, que se estará llevando a cabo en México.