Ahome supera a Culiacán en basquetbol femenil

Las culiacanenses hicieron lo posible por superar a las contrincantes en el último cuarto del encuentro, sin conseguirlo

Culiacán, Sin.- En emocionante duelo que mostró un cerrado 40-37, la escuadra representativa de Ahome derrotó a Culiacán en la disciplina de basquetbol femenil de la Olimpiada Estatal, en la rama 2001-2002, llevado a cabo este sábado en el Centro de Alto Rendimiento de la capital sinaloense.Las culiacanenses hicieron lo posible por superar a las contrincantes en el último cuarto del encuentro, sin conseguirlo, ya que el selectivo de Ahome ganó el pase a la final.El representativo visitante se fue al frente en el primer cuarto, consiguiendo 10 puntos, contra solamente dos de los locales. En el siguiente sumaron 11, mientras que las culichis hicieron 6.Por su parte, ya con gran desventaja, las guindas se acercaron en el marcador al anotar 15 y 14 puntos en los últimos dos cuartos, en tanto que las de Ahome lograron 11 y 8 que puso en tela de juicio su victoria, culminando el marcador con pequeña ventaja de 40-37.Este domingo se jugará la final de dicha categoría en el CAR, a las 9:00 horas.IC