Águilas UAS firme en el liderato, derrota 2 por 1 a Dorados

Este viernes juegan de nuevo las Águilas UAS en el Estadio Universitario, esta vez contra Xalisco F.C.

Culiacán, Sin.- Las Águilas de la UAS derrotaron 2 goles por 1 a los Dorados de Sinaloa, en duelo que marcó la fecha 8 del futbol de tercera división profesional, celebrado ante una buena entrada de la afición en el Estadio Universitario en la capital del estado.
Denilson Velázquez a los 15 minutos salió expulsado por los peces; el gol de Dorados lo anotó Ricardo López a los 67 minutos en tanto que los goles de los locales Águilas cayeron a los 75 y 89 minutos por conducto de Óscar Adrián y Fredy Valdivia respectivamente, mismos que decretaron el triunfo universitario. Al final del compromiso, Jorge Guajardo, entrenador de las Águilas, se dijo contento por el triunfo que los consolida como líderes de grupo con 21 unidades.?La verdad contento por las condiciones en que se desarrolla el juego, por venir de una adversidad de un gol y poder remontar siempre es muy importante y muy bueno, un 2 a 1 que creo justo y merecido por las condiciones del juego, por cómo venimos nosotros?, destacó Guajardo.El siguiente compromiso para las Águilas UAS será este viernes de nuevo en el Estadio Universitario en la capital del estado, donde recibirá a partir de las 19:00 horas al Xalisco F.C. encuentro de la fecha 9 del futbol de tercera división profesional.DEG