¡Aguas con ellos! Tuzos del Pachuca y su paso ganador con equipos semifinalistas

El conjunto de los Tuzos del Pachuca es el gran favorito para llegar a la final del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX, donde el torneo le ganó al América, Tigres y Atlas, todos ellos semifinalistas

Ciudad de México.- ¡Aguas con ellos! El conjunto de los Tuzos del Pachuca son los grandes candidatos para llegar a la final del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX, donde el superlíder del certamen ha ganado a las tres escuadras que están en la ronda de semifinales, siendo uno de ellos, las Águilas del América.

Pachuca venció al América, Tigres de la UANL y al actual campeón del futbol mexicano, los rojinegros del Atlas.

El América le tocó bailar con la más fea del torneo, al medirse a los Tuzos, donde en la jornada seis sufrieron una dolorosa derrota en el Estadio Azteca.

Esa tarde Nico Ibáñez, Avilés Hurtado y Víctor Guzmán, fueron los verdugos de los azulcremas, donde descontó Henry Martin.

Después en la jornada 8, Pachuca se midió ante el actual campeón del futbol mexicano, el Atlas, a los cuales superaron con marcador de 1-0, con anotación de Roberto de la Rosa.

Y en la jornada nueve, los Tuzos derrotaron a los Tigres de la UANL con marcador de 2-1, donde con doblete de Víctor Guzmán les dio los tres puntos, a pesar del descuento de Luis Quiñónes.