Fútbol

¡Agridulce! México se queda con el tercer lugar en la Nations League

Con un solitario gol de Jesús Gallardo al minuto cuatro, México se adjudicó el tercer lugar de la Nations League al vencer a Panamá

México vs Panamá

Las Vegas, Nevada.– Con un desangelado Allegiant Stadium, la Selección Mexicana de Fútbol se quedó con el tercer lugar de la Nations League al vencer 1-0 a Panamá en Las Vegas, Nevada.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

Corrían los primeros minutos de juego, cuando Jesús Gallardo envió el balón al fondo de la portería, conectando de pierna izquierda a segundo poste y vencer sin problemas al cancerbero panameño para el 1-0.

Al minuto 54, los “canaleros” anotaron el gol del empate, concretando un señor “golazo” de chilena, sin embargo, a la hora de ir al VAR, se determinó que Anibal Godoy se encontraba en posición de fuera de lugar.

La victoria finalmente fue para los mexicanos con marcador de 1-0, conquistando así el tercer lugar de la Nations League. La posesión del balón fue para Panamá con un 57%, mientras que México registró un 43%.

Abucheos

Durante el compromiso entre México y Panamá, aficionados mexicanos abuchearon a diferentes jugadores del combinado azteca, siendo Uriel Antuna, uno de los más abucheados.

Debes de leer: ¡Abandonan! Aficionados castigan a la Selección Mexicana con poca asistencia en la Nations League

Con este resultado México culmina su participación en la Nations League de la Concacaf, esperando iniciar la próxima semana la Copa Oro ante Honduras, donde tratarán de reinvindicarse con la afición azteca en suelo estadounidense.