Abarroteros saca empate y victoria sobre la Academia

Por la mañana el Ejido México se quitó un 1-6 para empatar a 8 y por la tarde se alzaron con el triunfo 9-4 sobre 'Chicote' Ayala

Los Mochis,Sin.- Abarroteros del Ejido México logró sacar la primera serie de la temporada 2018 de la liga de beisbol Clemente Grijalva Cota, al empatar 8-8 en el primero y derrotar 9-4 en el segundo a la Academia del “Chicote” Ayala.Al concluir la jornada dominical celebrada en el estadio José López López, el mánager de los locales, Miguel Ángel Leyva, reconoció que batallaron contra la Academia, puesto que en los dos encuentros tuvieron que remar contracorriente. ?En la mañana batallamos un poquito, pero en la tarde ya estuvo un poco más pacífica la cosa, batallamos porque se nos fueron muy temprano (arriba), en la primera entrada se nos fueron bastante arriba, pero gracias a Dios fuimos recuperando entrada por entrada y salimos adelante?, manifestó.Empatan en el primer juegoEn un encuentro donde el bateo fue la gran figura, los equipos de la Academia ?Chicote? Ayala y Abarroteros del México empataron a ocho carreras en el que fue primer encuentro de la temporada en el fuerte beisbol de la Liga Clemente Grijalva. Habría que ponderar la reacción que tuvo la defensiva de los Abarroteros quienes se quitaron un marcador de 1-6 y después un 5-8 para salvar el empate.
Paúl Quintanárez fue el abridor por los Académicos y se fue con cuatro carreras en tres y dos tercios, fue relevado por Adán Valenzuela y Orlando Silva. Por el México abrió Jorge Flores y fue secundado por Deyvy Valdez, Irving Flores y Gerardo Torres.
Los mejores por los Académicos, Jesús Higuera bateando de 5-3 con dos producciones; por el México, Gustavo Sierra bateó de 5-2 con dos producciones, Bryan Mendoza de 3-2 con dos enviados al pentágono.
Abarroteros rescatan juego vespertinoUn ataque de siete carreras e la baja de la primera entrada, marco el rumbo del encuentro y donde los Abarroteros del Ejido México se alzaron con un triunfo de 9-4 ante la Academia ?Chicote? Ayala en el segundo encuentro en el beisbol de la Liga Clemente Grijalva.
Después de permitir cuatro carreras e la primera, la ofensiva de los Abarroteros se sublimó haciendo esas siete carreras en la baja de la primera.Bernardo Ruiz con un relevo desde la primera entrada fue el pitcher ganador en juego que inició Guillermo Escárrega, quien sacó solo dos tercios; cerró Rosario Melecio. Perdió José Carlos Pico con relevos de Luis Acosta y Roberto Bojórquez.Armando Domínguez fue de las figuras de los Abarroteros produciendo tres carreras, dos con jonrón, Antonio Rivera se fue de 4-3, Agustín Flores produjo dos con doblete, por los Academicos, Javier Sánchez conectó jonrón.LM/IC