¡A octavos! Peluche Caligari triunfa ante Foot2rue en el mundial de la Kings League

El conjunto de Alex Montiel y Gabriel Montiel, mejor conocido como Werevertumorro, avanzan a los octavos de final de la Kings World Cup.

Peluche Caligari triunfa ante Foot2Rue y avanza a los octavos de final de la Kings World Cup

México. -Con gran duelo en el Kings Arena, Peluche Caligari venció en tanda de penales shootout al conjunto francés Foot2rue, esto después de empatar a cinco goles en el tiempo regular.

Con el triunfo, el conjunto mexicano se convirtió en el primer invitado a las instancias de octavos de final del campeonato mundial, pues hasta el momento es el único que ha logrado ganar en ambas rondas del torneo.

Así fue el juego entre Peluche Caligari y Foot2rue

La primera acción que hacía diferencia en el marcador fue para Foot2rue, al cobrar al minuto 18 su opción de penal presidente, que terminó por convertir para ponerse adelante de los franceses.

Posterior al minuto 18 llegó el dado de la liga que Peluche Caligari aprovechó de muy buena forma, al anotar en tres oportunidades y extender el marcador 3-1 antes de ir al descanso al minuto 20.

Conoce la información de los deportes en su sección especial

Al minuto 29, Alex Montiel, presidente de Peluche Caligari convirtió el penal presidente de su equipo y con ello extender la ventaja momentánea.

Pasar sellar el quinto gol de Peluche Caligari llegó el ‘Shaggy’ Martínez con un gran remate cruzado que burló al arquero contrario y firmar aún más la ventaja del club mexicano.

No todo estaba terminado para el conjunto francés, pues al minuto 34 y 36 lograron anotar y poner cifras de 5-3 el marcador, acercándose un poco más al conjunto rival.

Llegó el minuto 38 y con ello el gol doble de la liga, pues a partir de dicho minuto hasta el tiempo agregado, todos los goles que meta cualquier equipo valdrán el doble.

Regla que terminó por beneficiar a Foot2run, quienes al minuto 40+3 lograron poner cifras definitivas del tiempo regular y empatar el marcador 5 a 5.

En la etapa de penales resultó vencedor Peluche Caligari con grandes remates a puerta y con ello avanzar a los octavos de final de la Kings World Cup.

En la ronda anterior, Peluche Caligari se enfrentó ante Deptostra FC, equipo del ex futbolista del Real Madrid, Eden Hazard, en donde el equipo mexicano salió con la victoria 5-4 como marcador final.

Hasta el momento se desconoce el día exacto en el que Peluche regresaría a las actividades en esta Kings World Cup, pues aún hay juegos pendientes de la ronda 2 y ronda 3.