A Caballeros no le alcanzó y terminó por caer en Tijuana

Caballeros se colocó a un punto de Tijuana en varias ocasiones, la última vez a 54 segundos del final, pero no le alcanzó para revertir el marcador

Culiacán, Sin.- Caballeros de Culiacán logró ponerse a un punto de desventaja de Zonkeys de Tijuana en el arranque del último cuarto pero no le alcanzó y terminó por sucumbir con pizarra de 89-83, en juego celebrado esta noche en tierra fronteriza, y con esto mantenerse en el sótano de la segunda vuelta del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico.

En el arranque del partido Jeff Stubbs encestó seis puntos y tres elementos más de Caballeros anotaron cuatro unidades para que los culiacanenses se quedaran con el primero cuarto al son de 20-16.

Richard Williams encestó sus 12 puntos de manera consecutiva en los primeros minutos del segundo periodo para comandar la voltereta de los fronterizos y comandarlos a una ventaja de nueve unidades, 41-32, al descanso de medio tiempo.

Zonkeys mantuvo el dominio durante el arranque de la segunda mitad, lo que los llevó a tomar ventaja de 16 puntos, 65-49, a 2:30 minutos del final del tercer periodo, sin embargo Caballeros respondió con una jugada de faul y cuenta de Shane Henry, un triple de Joe Valdez y dos puntos de Barry Chinedu, sin respuesta, para acercarse a ocho puntos , 67-59, de cara al cierre del partido.

Luis Pulido y Valdez encestaron un triple cada uno, mientras que Chinedu anotó cuatro puntos para que La Nobleza se acercar a sólo un punto en la pizarra, 68-69, pero los locales respondieron para impedir que los Caballeros pudiera revertir el marcador.

Mychal Ammons fue el máximo encestar del partido con 30 puntos y nueve rebotes. Mientras que por Caballeros Shane Henry debutó con doble-doble, 21 unidades y 13 tablas.

Sinaloenses y bajacalifornianos chocarán este miércoles, en el Auditorio Fausto Gutiérrez, en punto de las 20:30 horas, tiempo de Sinaloa, en el segundo juego de la serie.