El astro brasileño no perdona ni en los amistosos, donde mostró su colmillo largo y retorcido ante el Osaka

Ciudad de México.- ¡No se vale! El conjunto del PSG continúa su pretemporada en tierras asiáticas, donde Japón los recibió con los brazos abiertos para efectuar una serie de partidos amistosos.

Esta vez la escuadra parisina midió fuerzas ante su similar del Osaka, donde los aficionados serían testigos de la actuación del Óscar del jugador brasileño Neymar.

Corría el minuto 32 de la primera mitad, con el brasileño entró al área rival, cuando este al sentir que el defensa se barría para quitarle el balón, este simuló que el defensa le pegó, por lo que el árbitro de inmediato marcaría el penal a favor de los franceses, ante el reproche de los jugadores nipones.

Pero en la repetición, se pudo ver la picardía de Neymar el cual dio un pequeño salto para simular el penal, demostrando que tampoco en los amistosos deja de hacer trampa.

En ese partido, Neymar aportó dos goles en el triunfo del PSG 6-2 ante el Osaka.