El piloto monegasco de Ferrari ahora es el segundo lugar en la clasificación de pilotos en la Fórmula 1

Ciudad de México.– ¡Aguas! El piloto de la legendaria escudería Ferrari, Charles Leclerc, se llevó el GP de Austria y así meterle presión al equipo de Red Bull.

El piloto monegasco, se lleva su segunda victoria de la temporada de la máxima categoría del automovilismo, luego de ganar el GP de Australia.

Charles subió a lo alto del podio de ganadores, siendo acompañado por el actual campeón, Max Verstappen y Sir Lewis Hamilton.

Además, Leclerc es ahora el segundo lugar de la clasificación de pilotos de la Fórmula 1, al sumar 170 puntos y desplazar al piloto mexicano Sergio” Checo” Pérez, el cual ahora es tercero con 151 unidades.

Al calendario 2022 de la Fórmula 1 le quedan todavía 11 carreras, incluyendo el Gran Premio de México del 28 al 30 de octubre.