¡Mala pasada! Checo Pérez abandona GP de Canadá, el cual ganó Verstappen

El mexicano ya no pudo continuar en la vuelta 9 por fallas y su compañero Max, se alzó con el triunfo en Canadá

Sinaloa.- En un fin de semana difícil para Sergio “Checo” Perez, el mexicano finalmente abandonó el Gran Premio de Canadá este domingo 19 de junio, el cual ganó su compañero Max Verstappen, quien se afianza en el Campeonato de Pilotos de la Fórmula 1.

El tapatío ya no pudo continuar en la vuelta 9 por problemas en su motor, por lo tanto, no pudo sumar puntos en esta fecha en Canadá.

En la clasificación, Checo se fue contra el muro y dicho percance le provocó arrancar en la treceava posición en el circuito Gilles Villeneuve.

Sigue la información de los deportes en la sección especial de Línea Directa

A pesar de tener buen arranque, el piloto mexicano no terminó la carrera.

El neerlandés de Red Bull Racing, Max Verstappen ganó, seguido de Carlos Sainz de Ferrari y Lewis Hamilton de Mercedes.

Verstappen consiguió su Gran Premio número 26 en la Fórmula 1.

Con este resultado, Verstappen lidera el Campeonato de Pilotos con 175 puntos, seguido de su compañero Sergio Pérez con 129 y Charles Lerclerc de Ferrari, que concluyó en el quinto sitio este domingo en Canadá.

En el Campeonato de Constructores, Red Bull de Verstappen y Pérez, son líderes con 304 puntos, perseguidos por Ferrari con 228 y Mercedes con 188.

El próximo Gran Premio es el de Gran Bretaña el domingo 3 de julio.