¡Liga MX! Pelearon pero cayeron en penales, Mazatlán FC es eliminado por el Puebla

La Franja sufrió en su estadio cuando los sinaloenses empataron en la compensación, pero resolvieron en penales

| Internet

Sinaloa.- Un gol de Néstor Vidrio al minuto 92 le dio vida al Mazatlán FC en el Repechaje de la Liga MX, alargando el partido a penales, donde cayeron a manos del Puebla, que avanzó a cuartos de final del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX, teniendo como figura al portero Antony Silva.

El choque en el estadio Cuauhtémoc quedó 2-2 en tiempo regular, pero la Franja resolvió en los tiros desde los 11 pasos por 3 goles a 1.

Durante el tiempo regular, los Camoteros se pusieron al frente al minuto 3 con gol de tiro libre directo de parte de Diego de Buen, que intentó centrar, pero la pelota siguió de largo hasta anidarse en las redes.

Puebla puso contra la pared al Mazatlán por 2-0 apenas al minuto 13, con remate de cabeza de Juan Pablo Segovia luego de un cobro de tiro de esquina por izquierda.

Los Bucaneros reaccionaron al minuto 36 poniendo el 1-2 con tanto de Brian Silva tras una serie de rebotes en el área.

La locura se desató al 92 con el 2-2 por conducto de Néstor Vidrio, cuando empató luego de un recentro del portero Vikonis que fue al ataque en un tiro libre por izquierda.

Los penales.- Ya en tanda de penaltis, Mazatlán pateó primero y Jorge Padilla falló.

Enseguida el Puebla metió su tiro por conducto de Federico Andres Mancuello.

El 1-1 lo puso Miguel Ángel Sansores para el Maza.

Luego Diego de Buen adelantó al Puebla por 2-1.

Posteriormente, Nico Díaz no consiguió empatar y el Mazatlán se complicó la vida.

Pero enseguida George Corral también erró su tiro y los sinaloenses siguieron con esperanzas.

Vino Marco Fabian y Silva le tapó el penal, para que Israel Reyes convirtiera por el Puebla y avanzaran a cuartos de final.