El conjunto del Everton logró la permanencia en la Premier League tras derrotar sensacionalmente al Crystal Palace con marcador de 3-2

| Internet

Ciudad de México.- ¡Emoción! El conjunto del Everton logró conseguir la salvación en la Premier League al vencer de manera sensacional a su similar del Crystal Palace con marcador de 3-2.

La tropa del Frank Lampard se supo reponer de un dos cero en contra y poder darle vuelta a la tortilla y conseguir el objetivo, permanecer en primera división.

El mítico Estadio Goodison Park sería testigo de la hazaña de los jugadores del Everton, quienes se levantaron de la lona para noquear a sus rivales.

Al minuto 85 de la segunda parte, la locura se desataría por parte de los aficionados, debido que el jugador Calvert Lewin anotara el gol que le da permanencia al Everton en la Premier, por lo que estos invadieron la cancha.