El portero jugó su último partido en el juego de "vuelta" de los cuartos de final ante el Atlas, donde el Rebaño Sagrado fue eliminado del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX

| Internet

Ciudad de México.- ¡Vete orgulloso! El día de ayer, el portero de las Chivas de Guadalajara, Raúl Gudiño, disputó su último partido con el Rebaño Sagrado, luego de que este diera a conocer su salida del club.

Gudiño jugó el día de ayer ante el Atlas en el juego de “vuelta” de los cuartos de final, quedando empatados 1-1, pero cayendo en el global 3-2.

Raúl entró de cambio en el primer tiempo ante la lesión de Jiménez, pero nada pudo hacer para evitar la caída de su arco ante Aníbal Chalá.

Gudiño llegó a Chivas procedente del Apoel de Chipre en el 2018, donde el 21 de julio de 2018 debutó en la Liga MX jugando los 90 minutos en la derrota 2-1 ante el Club Tijuana.

En total Raúl Gudiño disputó un total de 74 partidos.