¡Liga MX! Chivas estrelló dos tiros al travesaño y Atlas aprovechó para eliminar al Rebaño

El campeón sigue vivo al empatar 1-1 en la vuelta contra los Rojiblancos

Da click aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en nuestra página de Google News

Sinaloa.- Chivas necesitaba dos goles para avanzar y en el mismo primer tiempo estrelló dos tiros al travesaño, lo que pareció sellar su destino en los cuartos de final del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

El partido finalizó 1-1 y el global quedó 3-2 a favor de los Rojinegros.

El Atlas marcó el 1-0 en la vuelta al final del primer tiempo, incluso fue al minuto 50, es decir, en el quinto minuto agregado, por conducto de Aníbal Chalá, con tiro cruzado por abajo.

La segunda mitad en el estadio Jalisco fue intensa, pero sin fortuna para Chivas.

Al final, J. J. Macías de media vuelta, puso el 1-1 para Chivas, al minuto 88, pero la reacción fue insuficiente.

Los travesaños de las Chivas fueron un tiro libre de Roberto Alvarado y un disparo de fuera del área de José Juan Macías.

De esta manera, Atlas está en semifinales de la Liga MX, junto al América y Pachuca.