¡Liga MX! Atlas golpea rápido 2-0 a Chivas en el medio tiempo

Goles de Ángel Jeremy Ménez, tienen al campeón de la Liga MX arriba en el marcador en los primeros 45 minutos

Sinaloa.- Chivas quiso madrugar al Atlas cuando apenas a los 20 segundos Roberto el “Piojo” Alvarado estuvo cerca de marcar en un contra golpe, pero después de eso el campeón de la Liga MX aprovechó un par de ocasiones de gol.

Ángel Jeremy Ménez marcó doblete en los primeros 45 minutos para que el Atlas tenga ventaja en este juego de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2022.

Ménez puso el 1-0 para el Atlas al minuto 28 al aprovechar un rebote dentro del área y depositar el balón en las redes.

Para el final del primer tiempo, Jeremy Ménez colocó a los Zorros 2-0 al frente en el estadio Akron, al aprovechar de nuevo un rebote y rematar de pierna derecha, luego de una jugada originada tras un saque de banda.