El jugador francés del Real Madrid marcó doblete en tan sólo tres minutos de partido ante el Chelsea por los cuartos de final de la Chanpions League

Da clic aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en nuestra página de Google News

Ciudad de México.- ¡Encendido! El conjunto del Real Madrid se encuentra venciendo en el medio tiempo a su similar del Chelsea con marcador de 2-1, en el juego de “ida” de los cuartos de final de la Champions League, donde en dicho encuentro, el jugador francés Karim Benzema sigue desatado.

Stamford Bridge fue testigo del gran momento que vive el atacante francés de la escuadra “merengue”, donde en tan sólo tres minutos, ya le marcó un doblete a los “Blues”.

Benzema marca por segundo partido consecutivo donde se hizo presente con un “hat-trick” ante el PSG y ahora ante el Chelsea.

Karim Benzema se convierte en el cuarto jugador en toda la historia en marcar más de 80 goles en la Champions League.