El joven jugador Pavel Pérez marcó su primer tanto en el máximo circuito ante la escuadra fronteriza en el Estadio Akron

Da click aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en nuestra página de Google News

Ciudad de México.- ¡Aplausos! El conjunto de las Chivas de Guadalajara al fin pudo ganar en el Estadio Akron, al pegarle a su similar de los Xolos de Tijuana con marcador de 2-1, en juego de la jornada 15 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

El Rebaño Sagrado sueña con meterse a la zona de repechaje y poder dar pelea en la fiesta grande del futbol mexicano.

En este partido, se vivió un auténtico golazo gracias al joven jugador Pavel Pérez, el cual se comió a Lionel Messi al hacer una sensacional jugada.

Corría el minuto 53 de la segunda parte, donde Pavel recibió el pase de uno de sus compañeros, para luego echar una carrera dejando rivales en el camino y al llegar al área rival, soltar un poderoso zurdazo para batir la portería fronteriza y así marcar su primer gol en primera división.