El mediocampista sinaloense no anotaba desde el 2019, su tanto sirvió para empatar y luego su equipo ganó 2-1 este domingo

Da click aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en nuestra página de Google News

Sinaloa.- En un juegazo celebrado este domingo 17 de abril en el estadio De Kuip de Roterdam, el mexicano Erick Gutiérrez destacó con un gol en la victoria del PSV 2-1 ante el Ajax, para levantar el título de Copa de Holanda.

Fue incluso un duelo de mexicanos, El Guti con el PSV ante Edson Alvarez del Ajax.

Tan importante fue la actuación del mochitense Erick Gabriel Gutiérrez, que su tanto sirvió para empatar el partido 1-1 y posteriormente su equipo ganaría para consagrarse campeones de la Copa de Holanda.

Ryan Gravenberch adelantó 1-0 al Ajax al minuto 23, pero el Guti lo igualó 1-1 al minuto 48, con vistoso gol de cabeza luego de un balón “peinado” tras un tiro libre.

El 2-1 cayó al minuto 50 por conducto de Cody Gakpo tras un disparo por abajo desde fuera del área.

Erick Gutiérrez de 26 años, fue titular y jugó todo el partido, anotando su primer gol desde el 2019 y levantando su primer título en Holanda con el PSV.

Por su parte, Edson Álvarez fue titular con el Ajax pero salió de cambio.