¡Grandes resultados! Equipos de futbol de Águilas UAS, de los mejores en Sinaloa

Culiacán, Sin.- Grandes resultados está teniendo el futbol de la Universidad Autónoma de Sinaloa, que a pesar de lo que se vive con el tema de la pandemia, al momento los resultados se están dando, siendo líderes invictos y por consiguiente campeones de copa de los torneo Juvenil A, B y C con las Águilas, así lo mencionó Luis Buelna, destacando que en la categoría sub 20, recién acaban de lograr el sub campeonato al caer en la final frente a Agua Dulce por 3 goles contra 2.

Da click aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en nuestra página de Google News

Entrevistado en la dirección general de deportes de la UAS, la cual dirige Gilberto Berrelleza Reyes, el responsable de las escuelas UAS soccer y de la selección mayor de las Águilas se mostró contento con el trabajo realizado.

“Una temporada podemos decir de ensueño ya que estamos por jugar la final de la Liga Sub-20, recalcar el trabajo que se ha hecho en 13, 15 y 17, ya que en cada una de ellas juvenil “A”, juvenil “B” y juvenil “C”, pues en las tres categorías quedamos líderes invictos y somos campeones de Copa, preparando la liguilla ya que empieza este fin de semana”, subrayó Luís.

El popular “Ravelli” Buelna, destacó también la labor de equipo que se está haciendo con los también entrenadores Marco Rodríguez, Diego Armando Ramírez y Rai Aguirre; lo que sigue es preparar la liguilla de estos tres equipos juvenil y tentativamente el 15 de julio estar en el torneo nacional sub 15, representando a Sinaloa, en Toluca, Estado de México, en este campeonato nacional avalado por FIFA que reparte boleto para un torneo continental en Sudamérica, finalizó, el entrenador de las Águilas.