¡Ángel albiceleste! Checa el golazo de Ángel Di María ante Brasil

El jugador del PSG marcó una brillante anotación para poner adelante a la Argentina 1-0 en la final de la Copa América 2021

Ciudad de México.- ¡Ángel albiceleste! Durante la gran final de la Copa América 2021 entre Argentina y Brasil, se marcó uno de los mejores goles del certamen cortesía de Ángel Di María.

Da click aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en nuestra página de Google News

El jugador del PSG hizo emocionar a millones de argentinos al marcar un auténtico golazo en la primera parte del encuentro.

A los 21 minutos del primer tiempo, el jugador Rodrigo De Paul mandó un brillante pase a Di María, el cual le ganó la espalda de la defensa brasileña para entrar al área y definir de manera magistral

Ángel al estar ante el portero Ederson, le picó el balón por arriba y así ilusionar a todo un país.