¡La casa gana! Inglaterra arranca la Eurocopa venciendo a Croacia

Los ingleses superaron a los croatas en el juego inaugural con marcador de 1-0

| Internet

Ciudad de México.- ¡La casa gana! El conjunto de la selección de Inglaterra inició con el pie derecho su participación en la Eurocopa 2021 al vencer a su similar de Croacia con marcador de 1-0.

Da click aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en nuestra página de Google News

Inglaterra es una de las sedes para disputar el certamen europeo, donde el mítico Wembley le dio la bienvenida a los “Leones” y su fiel afición.

El primer tiempo ambas selecciones llegarían al descanso empatados a cero goles, pero en la segunda mitad las cosas cambiarían para bien de los ingleses.

El jugador del Manchester City Raheem Stering provocaría la locura en Wembley al marcar el único gol del partido, para así llevarse los tres puntos y ser uno de los favoritos al título.