¡Bravíos! Juárez FC se impuso 2-1 al San Luis en la Liga MX

Los Bravos hicieron valer su condición de local en la frontera y sacaron los 3 puntos ante los potosinos en la jornada 14 del Clausura 2021

Sinaloa.- Goles de Darío Lezcano y Francisco Contreras, marcaron la diferencia para los Bravos de Juárez, que hicieron valer su condición de local ante el Atlético San Luis por marcador de 2 goles a 1 este viernes por la noche, en partido correspondiente a la fecha 14 del Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX.

Lezcano marcó de penal al minuto 33 para abrir el electrónico, mientras que Francisco Contreras con remate dentro del área, puso el 2-0 para los fronterizos al minuto 62.

Fue Nico Ibañez quien descontó a un 1-2 durante el minuto 73 por la vía del penal, tras una jugada que fue a revisión en el VAR.

Con este resultado, Juárez FC y el San Luis llegan a 12 puntos cada uno. Los fronterizos tienen 3 victorias, 3 empates y 7 reveses, pero los potosinos suman 3 éxitos, 3 igualadas y 8 descalabros.